vol 2

als zweiten Teil des Paketes “ TINO STANDHAFT MEETS NEIL YOUNG “ erscheint nun am 24.9.2017 der live Mitschnitt in der Kirche von Bad Schmiedeberg.


Hallo Tino, würde gerne erfahren welche Stücke in Vol. 2 zu meets Neil Young zu hören sind.
Keep on rocking

Hey Hey My My
Sugar Mountain
Out On The Weekend
Old Man
Comes A Time
Country Girl
The Needle And The Damage Done
Heart Of Gold
Harvest Moon
After The Goldrush
Rockin’ In The Free World

Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>